Mulailah petualangan au pair Anda sekarang!

Anda juga akan terbenam dalam budaya baru dan Anda akan mendapatkan keterampilan sosial yang berharga dan persahabatan yang akan bertahan seumur hidup Anda.

Persyaratan dasar Au Pair:

Au Pair harus:

  • Wanita muda berusia 18-26 tahun.
  • Memiliki sertifikat bahasa Jerman minimum A1 atau B1. Level B1 direkomendasikan.
  • Lajang (belum menikah)
  • Kesehatan fisik dan spiritual
  • Pengetahuan dasar tentang bahasa lokal atau bahasa Inggris yang baik
  • Anda harus memiliki pengalaman dengan anak-anak, seperti menyaksikan anak-anak tetangga Anda atau menyelesaikan magang di sekolah penitipan anak dll.
  • Memiliki ijazah SMA atau sederajat
  • Mampu berkomitmen untuk penempatan setidaknya 6 bulan.
  • Memiliki setidaknya 6 bulan pengalaman perawatan anak.
  • Mampu memberikan 3 referensi tentang pengalaman dan karakter Anda.
  • Berada dalam kondisi fisik dan mental yang baik sebagaimana dibuktikan oleh Laporan Dokter.
  • Anda harus secara fisik dan mental mampu melakukan tugas Au Pair
  • Anda harus memiliki catatan kriminal yang bersih
  • Anda harus bersedia untuk berintegrasi ke dalam keluarga angkat Jerman dan beradaptasi dengan mudah untuk tinggal dan bea cukai di Jerman
  • Anda harus menanggung biaya perjalanan ke dan dari Jerman.
  • Durasi penempatan au pair harus minimal 6 bulan. Menurut kontrak au pair, pekerjaan au pair harus dimulai dalam waktu 6 bulan setelah mengajukan permohonan visa.
LEARN MORE

Dokumen – dokumen yang harus anda siapkan:

  • The Curriculum Vitae ((LEBENSLAUF))
  • Kontrak Au Pair yang ditandatangani oleh keluarga angkat Anda (asli)
  • Salinan Transkrip Akademik terbaru (Diploma atau Sarjana atau Magister).
  • salinan KTP.
  • Paspor.
  • sertifikat bahasa (misalnya, sertifikat A1 minimum dari Goethe Institute untuk au pair ke Jerman)
  • Foto seluruh tubuh
  • 5 Foto Kegiatan dengan Anak-anak
  • Isi Formulir Pendaftaran
  • Surat Persetujuan Orang Tua (Unduh)
  • Surat motivasi
  • Sertifikat Pekerjaan (jika berfungsi)
  • Sertifikat kesehatan dari dokter.
  • Sertifikat Kode Perilaku (sertifikat izin polisi)
  • Bukti pendaftaran kursus bahasa atau sekolah saat berada di negara tujuan
LEARN MORE

Dokumen dari Jerman / keluarga tamu (Gast Familie):

Undangan (2 salinan)

Mengundang Anda untuk menjadi keluarga dalam keluarga mereka selama 1 tahun (catat nama Anda, tanggal lahir dan alamat). Undangan ini seperti surat undangan yang menyatakan bahwa keluarga angkat Anda mengundang Anda untuk menjadi bagian dari keluarganya sebagai Au Pair. Ini juga menunjukkan bahwa Anda sudah memiliki keluarga angkat di Jerman, sehingga ketika Anda tiba di Jerman, Anda tidak akan dibiarkan tanpa tujuan.

Kontrak (2 salinan)

Ini berisi semua hak dan kewajiban Anda yang akan Anda dapatkan sebagai Aupair (catat nama Anda, tanggal lahir dan alamat). Kontrak ini berisi perjanjian apa pun yang Anda miliki dengan keluarga angkat Anda. Isi kontrak harus dipahami sepenuhnya oleh Anda karena kemungkinan akan ditanyakan selama wawancara visa di kedutaan Jerman.

Asuransi Kesehatan

Asuransi ini harus dibayar oleh keluarga angkat Anda sebelum Anda mengajukan permohonan visa

Surat Pendaftaran Perumahan

Dokumen “kartu keluarga” ini akan membuktikan bahwa Anda akan memiliki anak asuh di sana. Anda tidak akan dapat mengajukan permohonan visa aupair jika keluarga tidak memiliki anak

CONTACT US

Find out more about our matching process and travel opportunities!

Kami ingin mendengar dari anda tentang tujuan akademis anda. Kami tidak akan puas hingga anda benar – benar puas.